02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 113. "Про большое"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




ПРО БОЛЬШОЕ


Даже тучи в окне грозно хмурили брови
Так, что дождь ледяной над землею пошел.
Два больших мужика занимались любовью,
Сотрясая дубовое ложе и пол.

Простыня, сбившись в кучу, сползла к изголовью,
Взмок от пота матрац, хоть ныряй и плыви.
Два больших мужика занимались любовью
И шептали друг другу слова о любви.

Дождь побрякал в стекло нарочито небрежно,
Накалякал скабрезность и хитро затих.

Два больших мужика и огромная нежность
Были больше, чем мир, ненавидящий их.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке



{jacomment off}
.