02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 135. "Конец эпохи вампиров"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




КОНЕЦ ЭПОХИ ВАМПИРОВ


Вампиры съёжились и стали как-то мелки
На фоне настоящих кровопийц.
Ботаник Дракула со скуки шьёт поделки
И носит крейзи-фильц.
Он встретит донора с приветом в каждом слове,
Потом подругу плазмой угостит.
У нас на станции полно ненужной крови –
В которой гепатит.
Он без анализов увидит все бациллы –
Наш главный супер-пупер лаборант.
Ну, спит в гробу... А так он, в общем, милый
И безобидный франт.
И лишь в Хэллоуин выходит он в одежде,
Вскрывающей его худую суть,
С клыками острыми, в бессмысленной надежде
Вспугнуть кого-нибудь.
Но каждый раз его встречают чумовые
Такие же товарищи в клыках.
И он не знает кто – вампир или живые –
Остался в дураках.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.