28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 158. "Мальчик"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




МАЛЬЧИК


Утро. Остановка. Как всегда,
Мальчик, ожидающий трамвая,
Думает, что школа - ерунда,
Зевая.

Сел. Поехал медленно вперёд.
Разморило перестуком сладким.
Тут же пробуждается зверёк
Для схватки.

Вот он входит в ненавистный класс.
Вот он крутит карандаш в точилке,
Чтобы остриё засунуть в глаз
Училке.

Милый мой читатель, там вас нет.
Вы ему не снитесь, а могли бы...
Мальчик улыбается во сне
Счастливый.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.