28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Алёна ЗАКАБЛУКОВСКАЯ. "В богородский сад"

  • PDF

zakablukovska_sadКнига издана в 2015 году в Иркутске при поддержке Министерства культуры и архивов Иркутской области. Издательская серия «Скрепка», проект «Поэты в городе». ISBN978-5-91344-915-3.



Алена ЗАКАБЛУКОВСКАЯ, Иркутск (Россия)

zakablukovska

"В БОГОРОДСКИЙ САД"


ЭЛЕКТРОННЫЙ СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ

Книга издана в 2015 году в Иркутске.
При поддержке Министерства культуры и архивов Иркутской области.
Издательская серия «Скрепка», проект «Поэты в городе».
ISBN978-5-91344-915-3.

zakablukovska_sad




.