29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Александр КУЛИКОВ, Владивосток (Россия). Книга стихов "Соловей-ключ" (Читать)

  • PDF

kulikov_obloz666Поэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в ноябре 2015 года. Книга издана в качестве приза участнику Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015" - "Литературная премия имени Владимира Таблера". Совместное издание порталa Stihi.lv и Издательского дома "АураИнфо" (С-Петербург).


Тираж первого издания книги - 30 экз, 25 из них - отправлены во Владивосток - автору, Александру КУЛИКОВУ.

kulikov333

Дорогой Саша, поздравляем!


Евгений Орлов, руководитель проекта Stihi.lv.

________________________

Александр КУЛИКОВ, Владивосток (Россия)

"СОЛОВЕЙ-КЛЮЧ"


Электронная версия книги.

Портал Stihi.lv сердечно благодарит Татьяну Громову - главу Издательского дома "АураИнфо" (Санкт-Петербург, Россия) за макет и верстку издания.

kulikov_kniga_1

kulikov_kniga_3

kulikov_kniga_4

kulikov_kniga_9

kulikov_kniga_8

Другие книги, изданные порталом Stihi.lv - смотреть и читать...

kulikov_kniga_10















.