20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"РИЖСКИЙ АЛЬМАНАХ N6 (2015). Журнал

  • PDF

DSC00279В 6-м номере журнала "РИЖСКИЙ АЛЬМАНАХ" опубликованы стихи 12-ти участников Международных литературных конкурсов "Кубок Мира по русской поэзии - 2014" и "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015" ("Приз симпатий издания"). Электронная версия журнала.



РИЖСКИЙ АЛЬМАНАХ. Журнал

Электронная версия издания.

Портал Stihi.lv благодарит редакцию журнала и лично Ирину Цыгальскую за плодотворное сотрудничество! Спасибо вам, друзья!

DSC00276

DSC00279










.