28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 244. "Фонарь"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




ФОНАРЬ


каждый фонарный столб
улица закавычит
столько аптек кругом
что не найти отличий
буду к себе грести
и не мешать пророкам
чтобы не тыкали мне
александромблоком
думаю как пройти
мимо вон той аптеки
там где фонарь горит
как и в двадцатом веке
там где рисует ночь
жизнь на большом экране
и отдыхает день
ведь до утра забанен

день превратит фонарь
в уличного калеку
что будет до темна
сослепу трогать реку


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.