29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 258. "Арктика"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




АРКТИКА


А в Арктике холодный дым,
затычкой во весь рот метелица;
ура! стальным и молодым,
а что не выдюжит – застрелится.

Там ночи суше и бледней
лица уснувшего полярника.
И постоянна ель, на ней –
бутыль со спиртом, шпроты, пряники.

И если выйдет – среди льдов
сияньем северным не тронешься,
привидится: седой Седов,
жена, плейбой или любовница.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.