29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 266. "Тишина"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




ТИШИНА


Тишина такая, что не кричать,
А хрипеть. Пусть явь обернется сном.
Эту боль - ребенком - в себе качать
По ночам. Наутро - баюкать вновь.
Так русалочке - каждый случайный шаг...
Изменить нельзя, и пусты слова,
С этой болью учишься вновь дышать.
Выживать.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.