29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Видеообращение Председателя Оргкомитета Международного литературного конкурса "5-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2016"

  • PDF

logo2016_333Об изменениях в Положении о конкурсе: возможность предоставления на суд жюри и читателей 2-х конкурсных подборок, некоторые новшества в порядке судейства и кое-что еще...



Дорогие друзья!

До старта нашего очередного конкурса - 5-го открытого "Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2016" осталось совсем немного времени...

Пожалуйста, познакомьтесь с некоторыми существенными изменениями в порядке его проведения и, естественно, с самим ПОЛОЖЕНИЕМ О КОНКУРСЕ.

Большое спасибо за интерес и внимание к этому литературному проекту!

Оргкомитет


baner3



Рассказывает председатель Оргкомитета Евгений Орлов

Друзья, к сожалению - в видеообращении допущена ошибка: объем конкурсных подборок - от 1000 до 6000 знаков с пробелами...


LOGOGIF2


























baner3

.