19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Объявлены обладатели Приза симпатий Литературно-художественного альманаха "БЕЛЫЙ ВОРОН"

  • PDF

WR_666"Приз симпатий" Литературно-художественного альманаха "БЕЛЫЙ ВОРОН" - публикация на его страницах произведений избранных авторов "5-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2016".



Приз редакции альманаха учрежден главным редактором Сергеем СЛЕПУХИНЫМ в марте 2016-го года.


ОБЛАДАТЕЛЯМИ ПРИЗА СИМПАТИЙ

ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННОГО АЛЬМАНАХА "БЕЛЫЙ ВОРОН"


на "5-м открытом Чемпионате Балтии по русской поэзии - 2016" объявляются:


ЕЛЕНА ФЕЛЬДМАН, Шауляй (Литва). "ЭЛИЗИУМ"

ИРИНА РЕМИЗОВА, Кишинев (Молдова). "ШЕСТОЕ НЕБО"

ДМИТРИЙ АРТИС, Москва (Россия). "ТРИ СОНЕТА"


Кроме того, в альманахе "БЕЛЫЙ ВОРОН" (ноябрь, 2016) будут опубликованы конкурсные стихи ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ Чемпионата (лонг-лист конкурса).

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ДРУЗЬЯ!

ОРГКОМИТЕТ


LOGOGIF2





cicera_ceraja



АНТОЛОГИЯ "ПЕРЬЯ БЕЛОГО ВОРОНА.

СТИХОЖИВОПИСЬ"


От составителей антологии

Выход в свет новой книги авторского проекта «Стихоживопись» известного художника Изи Шлосберга принесет огромную радость всем читателям, но особый трепет испытываем мы – редакция литературно-художественного альманаха «Белый ворон», поскольку этот сборник – совместный.

В чем уникальность издания? Чем оно отличается от предыдущих?

Ранее сборники «Стихоживописи» были персоналиями, каждый из них был посвящен одному из выбранных художником поэтов.

«Перья Белого Ворона» – антология пятидесяти шести (!) поэтов, авторов альманаха, которые печатались в нем на протяжении почти пяти лет (в апреле 2016 года мы будем праздновать пятилетие).

Поэтому задача, стоявшая перед Изей Шлосбергом и была столь сложной. И я считаю, он блистательно разрешил ее...

Мария Огаркова
редактор отдела поэзии
альманаха «Белый Ворон»
(Екатеринбург)

Страница "Белого Ворона" в Сети

 


Приобрести книгу можно:
Amazon
CreateSpace

WR_666

О художнике

Изя Шлосберг родился в 1950 году в Пинске (Беларусь), с 1994 года проживает в США.
Основатель творческого союза «Shiva-club».
Выставлялся в Белоруссии, России, Украине, Польше, Германии, Испании, Венгрии, Израиле и США.
Более 300 картин художника находятся в частных коллекциях и музеях. Подробнее - здесь.

Редакция альманаха «Белый ворон» поздравляет художника-издателя Изю Шлосберга и всех стихотворцев с выходом в свет прекрасной антологии!


Обсудить материал на Фейсбуке













.