28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ДНИ ПОРТАЛА STIHI.LV В МОСКВЕ. Как это было...

  • PDF

voronina_kot22 и 23 апреля 2016 года в Москве прошли творческие встречи авторов портала Stihi.lv. ФОТО И ВИДЕО. Дополнено 2.05.2016



Дорогие друзья!

ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО будут появляться по мере их поступления... Присылайте! Ждем на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript !
_______________________

22 апреля 2016 года

Видео



Огромнейшее спасибо Анне Самойловой и Василию Павлову
за фото и видеоматериалы наших вечеров!

Фото Василия Павлова

vse_22_04_2016_666
Все (далеко не)

voronina2
Ольга Воронина

voronina1
Ольга Воронина

delaland1
Надя Делаланд

borovkova2
Марианна Боровкова

borovkova
Марианна Боровкова

gonoxov
Игорь Гонохов

gonoxov1
Игорь Гонохов

blazhevi4
Ирина Блажевич

gromova
Татьяна Громова
gromova1
Татьяна Громова

gudkovskij1
Владимир Гутковский

gudkovskij2
Владимир Гутковский

galanina
Анна Галанина

galanina1
Анна Галанина

isxakov
Алексей Исхаков
isxakov1
Алексей Исхаков

kaljagina
Людмила Калягина

kaljagina1
Людмила Калягина

martynov1
Андрей Мартынов
martynov
Андрей Мартынов

orynjanskaja
Полина Орынянская

orynjanskaja1
Полина Орынянская

orlov
Евгений Орлов

shirimova
Елина Ширимова

shirimova1
Елена Ширимова

ozmitelj
Михаил Озмитель

ozmitelj1
Михаил Озмитель

ryzhakova
Диана Рыжакова

shvedov
Александр Шведов

shvedov2
Александр Шведов

oragvelidze
Людмила Орагвелидзе

virjazova
Ольга Вирязова

virjazova1
Ольга Вирязова

yljankina1
Евгения Ульянкина

yljankina
Евгения Ульянкина

markina_oragvelidze
Анна Маркина

uljankina_isxakov_gonoxov_markina_orlov_666
Евгения Ульянкина, Алексей Исхаков, Игорь Гонохов, Евгений Орлов, Анна Маркина

revskij_voronina_orlov
Евгений Орлов, Ольга Воронина, Дмитрий Ревский




23 апреля 2016 года


Видео




Фото

23_zverev_vse_666

IMG_0205

anistratenko
Ася Анистратенко

babinov
Олег Бабинов

krupinin
Александр Крупинин

klimova
Галина Климова

gurevi4
Сева Гуревич

antonov
Зиновий Антонов

vitomskaja
Элина Витомская

grigorin
Борис Григорин

kapustina
Вероника Капустина

lukst
Игорь Лукшт

markina3
Анна Маркина

vse2

sparber
Александр Спарбер

nailjevna
Елена Наильевна

ljandres
Вадим Ляндрес

valerjevna
Ульяна Валерьевна

leontjev
Сергей Леонтьев

vse3



СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ...

gutkovskij_galstuk
Пионэр В.М.Г.

zverevskij
Надпись на входе в Зверевский Центр...


ФЛЕШМОБ: КОТОВЫЕ СУМЕРКИ...)))

voronina_kot

markina_kot

gromova_kot

uljana_valerjevna_kot

kaljagina_kot

nailjevna_kot

orynjanskaja_pes


20160428_220041_resized_1

sparber_kot

moskowFB









.