29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 14.05. 2016. (Жеребьевка 1/8 финала, видео)

  • PDF

logo2016_333Об итогах жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "5-й открытый Чемпионат Балтии - 2016" (ВИДЕО)



В результате жеребьевки, проведенной Председателем Оргкомитета конкурса Евгением Орловым 13 мая 2016 года и записанной на видео для трансляции на портале Stihi.lv (см. ниже), определился состав соревнующихся пар конкурсных подборок в 1/8 финала Чемпионата Балтии - 2016.



Международный литературный конкурс
"5-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2016"

СОСТАВ ПАР 1/8 ФИНАЛА


1 ПАРА

156. Маркина Анна, Люберцы (Россия). "На юго-восток через борщевики"
123. Смирягина Клавдия, Санкт-Петербург (Россия). "Петербургские окна"

2 ПАРА

61. Бабинов Олег, Москва (Россия). "Очкарик городской"
264. Анонимная подборка. "Замысел"

3 ПАРА

17. Клиновой Иван, Красноярск (Россия). "Озон и озверин"
183. Денисова Анна, Санкт-Петербург (Россия). "Посмертие"

4 ПАРА

3. Батхан Вероника, Феодосия (Крым). "Палеолитика"
322. Анонимная подборка "Я не курю"

5 ПАРА

106. Ремизова Ирина, Кишинёв (Молдова). "Шестое небо"
80. Степанова Лана, Вангажи (Латвия). "Люди и книги"

6 ПАРА

216. Анонимная подборка. "Записки отставного астронома"
28. Артис Дмитрий, Москва (Россия). "Три сонета"

7 ПАРА

209. Калягина Людмила, Москва (Россия). "Время воды"
100. Солдатова Светлана, Москва (Россия). "Выдуманные голоса"

8 ПАРА

164. Немарская Марина, Санкт-Петербург (Россия). "Учитель милосердия"
256. Анонимная подборка. "Бормоталки"

*

Сегодня, 14 мая 2016 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные подборки будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет напоминает, что в случае "ничейного результата" в соревнующихся парах в 1/4 финала выйдет подборка, за которую отдал свой голос Председатель Большого Жюри конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/8 финала конкурса не позднее воскресенья, 22 мая 2016 года (23:59 по Москве).



LOGOGIF2










.