29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

25 мая 2016 года. Stihi.lv в Театре "ОСА". Закрытие сезона...

  • PDF

vse333newМихаил ГОФАЙЗЕН, Александра БАНДУРИНА, Лана СТЕПАНОВА, Анастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ, Ирина ЗИНОВЧИК, Ирина БЛАЖЕВИЧ и Юрий КАСЯНИЧ...



КЛУБ ПОЭТОВ STIHI.LV


25.05.2016 (среда) В 19:00

Малый зал театра "ОСА" - Рига, Чака 67/69.


Фрагменты выступлений...



ПОЛНАЯ ЗАПИСЬ



vse666new





.