19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Видеообращение Председателя Оргкомитета Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" к участникам конкурса. 26 августа 2016 года.

  • PDF

zastavka_k_videoНесколько слов перед стартом...





Видеообращение

Председателя Оргкомитета

Международного литературного конкурса


"Кубок Мира по русской поэзии - 2016"



Евгений Орлов.












.