28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Журнал "БЕЛЫЙ ВОРОН". 2016/3(25)

  • PDF

BELYJ_VORONВ литературно-художественном альманахе "БЕЛЫЙ ВОРОН" опубликованы стихи участников "5-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2016": Анны Маркиной, Анны Денисовой, Марины Павловой, Людмилы Калягиной, Юрия Семецкого, Ланы Степановой, Александра Шведова, Ольги Злотниковой, Клавдии Смирягиной, Елены Копытовой, Галии Поповой, Виктора Владимирова, Олега Бабинова, Светланы Пешковой, Ольги Домрачевой, Елены Фельдман, Вадима Заварухина, Ирины Ремизовой, Елены Наильевны и Дмитрия Артиса.



cicera_ceraja

Публикация в литературно-художественном альманахе «Белый ворон» является Призом редакции журнала авторам - участникам "5-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2016".

Огромное спасибо Сергею СЛЕПУХИНУ - главному редактору издания!

Приобрести журнал можно на сайте типографии



WR-325-2016_cover666

Редакция альманаха «Белый ворон» поздравляет авторов с публикацией в журнале!












.