19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Анфиса Юрьева. "Всякое"

  • PDF

YuryevaЖивет в пос. Тельмана (Россия). Визитная карточка участника.



* * *

Вчера облаял прокурора,
Святую косточку храня.
Он брёл, бубнил о приговорах
И вышел прямо на меня.

Какой сегодня цвет угрозы?
Когда, заснувши на бочке,
Я словно йог, сменивший позу,
Повис в огромнейшем сачке.

И вот уж бегаю по клетке.
Покормят, но грустней вдвойне.
Вы, прокурор, как зебра меткий,
Ещё понятней стали мне!


Философ

Страшна ли ночь в степи? Известно!
Вспорхнёт вдруг птица хохоча.
И очень важно выбрать место,
Где спать: в хлеву иль у ручья?


Мисс Вселенная

              Айшварии Рай

Ошпарило знаменьем!
Гадают люди: кто
Во время столкновенья
Сошёл к ним с НЛО.

«Укройте непременно!
Запрячьте в Болливуд!
Узнают и, наверно,
Миры за ней придут!»

Секрет! Не для печати-
Где сам укроюсь я -
Красавиц, люди, прячьте,
И выживет Земля.



GIF













.