28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 1. "Я нет нигде"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).




Я НЕТ НИГДЕ


/автоэпитафия/

я нет нигде
ни в чёрном теле
ни в белом ватнике из роз
и мне все ваши неужели
как зайцу метеопрогноз

я ни при чём
причём буквально
я дезертировал со всем
а не пророс курчавой пальмой
иль птицей в небо улетел

я соскочил
не обессудьте
накрылся - мать чем родила
мне безразличны ваши судьбы
и наши общие дела

я не придумывал те рифмы
тот не прописывал сюжет
и в чувствах что у вас возникли
моей заслуги так же нет

я израсходованный грифель
я не имею м е с т а - быть
я мёртв
изволите ли видеть

и с этим вам
придётся

жить














cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.