26 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 14. "Статус"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).




СТАТУС


На свежевыросшей траве лежу индейцем, пью вино,
смотрю как рвётся надо мной салют жасмина.
Играет рыбой водоём, гнусит комар, всё включено,
но вот покоя не даю идущим мимо.

То унывающий атлет, мускулатуря по тропе
ругал бездействие на ломаном нерусском.
То юный психотерапевт осоловело что - то пел
про мотивацию, тревогу и закуску.

Шептала пара молодых проституирующих дам
- "Вставай, иди и заработай много денег."
Слова гнездились в пелене, слова трещали по кустам,
сбивались в кучу и разбрасывали тени.

Склонился полиционер -" Откуда? Кто? Зачем и где?
На основании чего лежите с пылью?"
А я допил своё вино и спотыкаясь, по воде
пошёл до вечности, почёсывая крылья.














cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.