29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 43. "Пра-сказка про..."

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).




ПРА-СКАЗКА ПРО...


В некотором царстве некоторые живут,
выбирают себе иуду из трёх иуд,
а на самом деле он выбирает себя,
и, себе любимому, – лысых больших ребят.
Так проходит некоторое количество лет,
и однажды зимой простывает иудин след.

Он так болен, так волен, что колотит понты,
целует деньги и переходит с ними на "ты",
пьёт коньяк, а потом заглядывает в карман –
там живёт прокурор, он тоже бывает пьян.

Прокуророва жизнь, конечно, не так больна:
отопление, газ, дом в кармане та же мошна.
Не хватает света и воздуха – ерунда,
вот не портил бы сны приходящий честный следак.

И т.д...

Пра-пра-сказка обернулась былью про бычка,
и она не закончится никогда, пока
некоторые в царстве не начнут с начала:
камень, палка, пещера, огниво, мочало.
И пойдут вперёд другою дорогой.
С Богом.











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.