16 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 79. "После расставания..."

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ. ЖИЗНЬ С КОТОМ С ВИДОМ НА МОРЕ

И жизнь начав с чистейшего листа,
сама к себе в столицу невъездная,
сбежав на море, заведу кота.
Мейн-кунского? Персидского?
Не знаю.
И буду брать его с собой в кровать,
листать в ночи гламурные журналы,
и долго просыпаться и зевать
под птичьи развеселые хоралы.
И начинать свой антитрудодень
с гигантским вредно-смачным бутербродом,
и как смешную шляпку набекрень
носить с трудом добытую свободу.
Отдавшись наслажденьям бытия,
изнежу тельце взглядами на пляже.
Куплю на всяк ажурного белья,
а может, сразу три комплекта даже.
И вечером в каком-нибудь кафе
так оторвусь и так насумасбродю!
С мужчинкой зафлиртую подшофе
и вдруг пойму, что я уже и вроде
вас всех опять простила, господа,
и после самородного токая
все ж заведу чеширского кота,
а может, и сибирского, не знаю...














cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.