27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 111. "Но вот"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



НО ВОТ

Успели налить только-только мы,
а там уже горечь, но
строгаешь прозрачными дольками –
и в блюдечке солнечно.
По донышку шаркаешь лезвием,
скрипишь: "Погадайте мне."
К примеру: будь тоньше, а влез бы я
винительным в дательный?
Где сахар, и яблоки с медом, и
по плитке молочного,
где в форточке прищур наметанный,
а в чайнике ночь... Но вот,
глотается терпкое-крепкое,
и морщишься, мелочен:
"Коньяк полагается репкою."
И больше нам не о чем.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.