29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 112. "Желтыми электрическими вечерами"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).




ЖЕЛТЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ВЕЧЕРАМИ


Желтыми электрическими вечерами
давно женатые пары
принимают наркотик любви:
черный порошок
с легчайшим запахом жженой тряпки.
А с утра будет отходняк,
вопли на кухне,
рычание в глотках,
кулак в стену,
тарелка об пол,
кровь из носу в унитаз,
и покажется, что новый день уже не пережить.
Как жаль, что нет под рукой веревки,
и нет крепкого крюка под потолком,
эссенции, чтобы залить в горло,
чтобы сразу
и навсегда.
На самом деле это чепуха,
глюки,
простая физиология убитого организма.
И ты можешь пережить все
и даже это,
потому что
снова придет вечер,
электрический и желтый,
и снова будет черный порошок
сгоревшей любви
с легчайшим запахом
жженой тряпки.











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.