10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 124. "Звёздный"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ЗВЁЗДНЫЙ

Время не шло, когда было пора,
Люди ушли, когда время ушло,
Надо бы выгнать детей со двора,
А то к нам уже летит НЛО.
Видишь? Звезда на одном из плечей,
Быстро одежду свою отряхни:
Звёзды сейчас стали явно наглей,
Чем те, кто на Землю к нам летит с них.
Звёздами были отец мой и мать,
Звезда родилась от соитья их тел.
Очень легко человеком здесь стать,
Им стал и я, хотя я не хотел.











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.