29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 162. "SON"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).




SON


Все рифмуются. Только осенние - между собой,
и ни с кем, и ни с чем никогда не хотят рифмоваться.
Я найду Вашу рифму, мой доктор с фамилией Ватсон,
это дело на трубку /которая станет трубой/.

У камина, горящего тайными знаками SON,
мы оденемся в дым, и Sентябрь нас захочет до братства.
У него в это время шуршит золотое богатство
"собирай-не-хочу" /даже рыцарь не стянет дублон/.

Я ошибся, мой друг, рифма - женщина, а не фуфло.
Мы вернёмся к началу, где снова камин озадачит
тайным знаком огня /но теперь буду мыслить иначе/,
так похожим на леди с округлыми формами O.

Нечто среднее, нда. Никотин одурманил мой мозг.
Милый Ватсон, давайте сегодня проветримся в кэбе
/или в пабе/, а после, на свежую голову мне бы
хоть затяжку, и можно к чертям, под Вестминстерский мост!..

Утро - бодрое, дело - труба... Но под Nомером три -
Энн, чудесная рифма с глазами небесной сирены!
Друг мой Ватсон, меня утомили все эти рефрены,
соглашайтесь, и сядем обедать картофелем фри.

Хэппи энд. Мендельсон.
Незаметно слезинку утру -
вы уйдёте в туманные дали супружеской жизни.
Соблюдём этикет, и шампанское весело брызнет...
У камина мы с трубкой уснём, наконец-то, к утру.











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.