20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 188. "Круиз"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



КРУИЗ

На экране Тарантино зажигает тарантеллу,
Элтон Джон за гей-парадом носит пламенную речь.
Мы плывём на бригантине, солнца луч прижавши к телу,
Покрывая шоколадом обнажённость потных плеч.

Только так, а не иначе - добираясь до финала,
Продолжая бег на месте, заплывая за буйки.
Я герой-любовник, мачо несусветского журнала,
Утопаю в мягком кресле, лёгкой качке вопреки.

Километры за кормою разливного океана,
От Каира до Бейрута рай оранжевых лучей.
Отношения с тобою эксклюзивно-виртуально,
Нам двухспальная каюта отдаётся без ключей.

Чайки, чашки, чарки, чётки, тоник-джин в хрустальной рюмке,
Уик-энд на бригантине в суете опухших лиц.
Ты тусишь под бой чечётки, чуть скромней продажной шлюхи
И шикарное бикини не скрывает ягодиц.

Но креветки и мивина улетели в зев сортира,
Словно шавку чау-чау укачали бриг шторма
И красавицу Мальвину деревянный Буратино
Утащил от бурь к причалу, под отели-терема.

На Манхэттене в Нью-Йорке, трезвом детище Обамы,
Пьют Кончиты и Хуаны, Вани, Мани, братья Лю.
Ты, забив в косяк махорки миллиграмм марихуаны,
Предложила ехать в Канны, фестивалить во хмелю.

Нужно Монику Беллуччи наконец увидеть в деле,
В теле, чтобы песни пели Лепс, Леонтьев и Кобзон.
Чтоб красавицы от Gucci "жгли" ковровые панели,
Камышом в реке шумели, на мотив сибирских зон.

Я согласен, мир прекрасен в сопричастности с тобою,
Я люблю тебя до боли, больше псов и марсиан.
Окосев от саг и басен, нас тропою голубою,
Перенёс шикарный Боинг в секонд-хенд заморских стран.

Всё, АмЭрика, пока, нам надоели ваши титры,
Ваши литры виски с содой под неоновой луной.
Мы шатаемся по Каннам, где живут Лоллобриджиды,
С новой модой, с пьяной мордой, собираемся домой.











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.