19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 233. "Сорок восемь"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



СОРОК ВОСЕМЬ

неразменная монета грусть-тоска
застревает в горле комом
бьётся жилкой у виска
ты печалишься о ком
мне говорят
сорок восемь долгих месяцев подряд
бьётся вьюга дождь стучится ли в окно
просыпаюсь сразу думаю о нём
как он с кем он почему опять молчит
пустотой в кармане брякают ключи

постучит в окно синица будет весть
от тоски лекарство верю я что есть
шёпот в спальне губы руки и глаза
снежных крошек за окошком полоса
мандарины поцелуи ель в углу
вместо поезда я б выбрала метлу

но увы всё это сказки чушь и вздор
будет поезд синеглаз плечист и скор
будет встреча будет нежность будет ночь
слово в слово мне всё это напророчь
предсказательница муза будь добра
лёгким взмахом лебединого пера











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.