10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 224. "Проездной"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ПРОЕЗДНОЙ

Я не купил на эту жизнь билет,
И высадил меня проклятый контролёр.
Иду обратно. Вдруг смотрю – конверт.
Он никому не нужен. Я его и спёр.

Меня в тюрьму? За что? За воровство?
Даёт судья посмертный почему-то срок.
Судье я намекаю на родство.
Но он и глух, и слеп, и глуп. Пропал намёк.

Вокруг верёвки шея. Я вишу.
Сейчас палач вернется – у него обед, –
У палача я в долг немного попрошу:
Хочу купить на свою смерть билет.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.