16 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 241. "Сожги"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



СОЖГИ


Для других
Не даёшь поблажек, свои прощая долги.
Но у тех, кто выше толпы, проблемы решают две пустельги.
Отключая сердце, беги –
На вокзал.
Педагоги мощностью в сотни Шахерезад
В городах, которые, так уж заведено, не верят слезам,
Отводить научат глаза –
Не смотри.
Заслонись штампованным ликом модного шри,
Лабиринтом образов в странных текстах, уютным миром внутри.
В города играть до зари –
Привыкай.
Одиссей, уймись: не найдёшь на всех Навсикай!
В холодильник брошен сама не знаешь зачем украденный Кай.
Пустельга с ответом? Пускай...
И сожги.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.