29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 251. "Женская линия"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ЖЕНСКАЯ ЛИНИЯ


стоматолог сказал мне
что я всю свою жизнь неправильно чистила зубы
этому делу меня обучила моя мама
а значит
что она тоже всю свою жизнь неправильно чистила зубы
маму учила моя бабушка
а бабушку прабабушка
весь мой род до седьмого колена
неправильно чистил зубы
зато теперь когда у меня появится дочь
имя которой ненайденная пока буквенная переменная
я смогу сказать ей
пойдем
я научу тебя чистить зубы по методу пахомова
выметающими движениями
от десны
нарушив тем самым традицию
ведь зубы очень порядочная вещь
соизмеримая с переносом дождевых червей
с глянцевого тротуара
на набухший газон.











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.