06 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 283. "Зенит"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ЗЕНИТ

я тень твоя.
как крест заплечный
несешь сквозь страсти на скалу.
я тот, который бы навечно
продлил распятия канун.

когда зенит меня сжигает,
ты сходишь, воскресая в такт
испепелившимся желаниям
и снова будущим мечтам.

ты тень моя.
земля и небо
в тебе сливаются, чтоб мне
припасть прощенной веткой вербы
к великой медленной реке.

когда, устав от обретений,
звезда с звездой договорит,
взойдут ростками наши тени
на ожидающий зенит.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.