28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 286. "Не исповеданное"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



НЕ ИСПОВЕДАННОЕ

кто зачем отправлялся на море,
шлюпка билась кормой о причал.
алкоголем и ветром просолен,
шум имен в откровенных речах.

кто зачем, кто кому не был мужем?
крикнет чайка - ее не поймут.
море - просто огромная лужа
на песчинках колючих минут.

как случилось, что раньше не встречен,
где носило тебя, боже мой?
из мгновений сложить слово « вечность»
может лишь говорливый прибой.

таял вечер сквозь щелку заката,
солнце плавилось воском живым,
на губах вкусом перечной мяты
поцелуи саднили твои.

и кружили крикливые чайки,
наблюдая с нездешних высот,
как забытые белые майки
засыпал равнодушный песок.











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.