16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 293. "Антисказка"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



АНТИСКАЗКА

В тридевятом квартале ночь.
В тридесятой квартире свет.
Ваня льет по бокалам скотч
И Аленушке шлет респект,

Вспоминая, как на бегу,
Говорили подолгу с ней
И мечтали убить Ягу,
И любили дразнить гусей.

Все бы детям дудеть в дуду,
Но по жизни расклад другой —
И Аленушка спит в пруду,
И поладил Иван с Ягой.

Он в копытце вонзил насос
Для добычи полезных вод,
И хватило как раз на коз
И на маленький пивзавод.

Придавая добру объем
И наращивая навар,
Ваня варщиков бил рублем,
Им на чай оставляя пар.

Добурился до лона недр,
Что ни грезилось — все срослось!
И к понтону лиловый негр
Подгоняет ему «Роллс-Ройс»,

И сажает на самолет
До копытец Больших Озер.
А из лужиц Иван не пьет,
Потому что уже козел.











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.