28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 295. "Ископаемый дронт"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ИСКОПАЕМЫЙ ДРОНТ

в жизни он не писал стихов – это труд нелёгкий,
может справиться с ним такой обычный чувак ли?
тяжело рифмовать, к примеру, палку с селёдкой,
и подавно рифмы не подобрать для пакли.
замечает в груде камней черты великаньи,
сотворяет грушу, горькую, как... касторка,
он готовит завтрак на небольшом вулкане,
и про ворона знает – чем тот похож на конторку.
он в волшебные превращает простые вещи,
не меняясь в лице, не делая пассов, поэтому
после смерти он станет птицей, смешной и вещей,
и никто не узнает: в жизни он был поэтом.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.