28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 296. "Другу"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ДРУГУ

Перекатывал поле как насвай,
В Швивой горке лежал, проломив наст,
Чуя хворь, обступали сваи, сваи,
Отступали насыпи пенопласта.
По привычке звал в пустоту, прости...
Повторите попытку, погорюйте минуту,
В трубке шипение - метель по области,
Ты сбываешься ранним утром.
Зависает программа "под снос, на слом",
Холлофайберовая голограмма -
Окоём за кадром, в прохладе слов
Нереальность, почти нирвана.
Знала, устроишься на века,
Томик Скэрдеруда в руках,
На лице следы соучастия,
Финн открыт на странице "здрасьте".
А на улице вьюжит густая синь,
Миллиарды не: не дом, не жизнь,
Все не то не того цвета.
В переплёт зарифмованных Янь да Инь,
Я кладу записочку: "Не простынь.
Допиши сонеты."













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.