28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 387. "Минуты ради"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



МИНУТЫ РАДИ

Минуты ради! Цель интриги
в том, чтобы достигнуть пункта В
из пункта А, где быт - вериги
и всё вокруг б/у с "eBay".

Поэтому так сочны очи,
язык лепечет на ходу
совсем не то, на чём отточен,
а всякую белиберду!

Травинку с клумбы, листик с липки,
снежок с ворот, с воротника -
на зуб, - на линию улыбки!

Мир предрешён наверняка -
мир, как Эдип, давно не свежий, -
со мною всё совсем не так!

Наивен, преданно безгрешен
мой пунктик В...
Пусть снег набряк,
ботинки катят, шиш в кармане, -
душа бежит первей меня, -
ведь точно знает – не обманет!

Но папа выпишет ремня...













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.