25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Вопрос: смотрите ли Вы видео на нашем портале?

  • PDF

1_2И есть ли вообще смысл в видеозаписи, например, жеребьевки, если Youtube говорит, что ее смотрят... единицы?



Никто не хочет работать впустую.
Даже муравей.
У меня к Вам один небольшой вопрос: нужно ли каждый раз проводить видеожеребьевки Плей-офф?
Или будет достаточно один раз составить "сетку", из которой станет ясно, победитель какой пары выйдет в следующем туре на победителя какой пары и так - вплоть до финала?
Сделать это можно единожды и легко...
Впрочем... Вопрос - в другом.
Друзья, почему Вы не смотрите видео?

1_16

1_8

1_4

1_2

cicera_ceraja


А для тех, кто ее все-таки смотрит - то, что остается ЗА КАДРОМ...


:)


















.