28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

14 марта 2017 года. Презентация нового номера "Рижского альманаха"!

  • PDF

Rizhsk_aljm3333В новом номере - стихи участников наших конкурсов: Алена Асенчик, Майя Шварцман, Дмитрий Артис, Олег Бабинов, Ирина Ремизова, Иван Клиновой, Марина Немарская, Алена Закаблуковская, Игорь Григоров, Александр Крупинин.




 
Rizhskaljm7




cicera_stihi_lv
.