28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ" N1, 2017 (20). Журнал

  • PDF

MLE4NYJ_PUTJ_3333В 20-м номере журнала "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ" опубликованы стихи семи участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" ("Приз симпатий издания"): Вадима Заварухина, Александра Крупинина, Елены Копытовой, Ланы Степановой, Клавдии Смирягиной, Тейт Эш и Наталии Прилепо. Подборка составлена членом жюри конкурса Севой Гуревичем. Интернет-версия журнала.







Приобрести бумажную версию журнала можно в фирменном магазине издательства.

MLE4NYJ_PUTJ

cicera_stihi_lv
.