19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Видеообращение Председателя Оргкомитета Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" к участникам конкурса.

  • PDF

zastavka_k_videoНесколько слов перед стартом...


cicera_stihi_lv

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ

Председателя Оргкомитета

Международного литературного конкурса

"Кубок Мира по русской поэзии - 2017"

к участникам конкурса



Простите, пожалуйста, за многословие...



cicers_spasibo







.