18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз симпатий Издательства "Образ"

  • PDF

3D-almanah-5-2017-web2"Приз симпатий" российского издательства "Образ" - публикация на страницах ежегодного поэтического альманаха "Образ" (выйдет в сентябре 2018 года) произведений избранных авторов "Кубка Мира по русской поэзии - 2017".



Приз учрежден 26 августа 2017 года.

Выбор обладателей "Приза симпатий" осуществляется редколлегией издания.

cicera_stihi_lv

Обладателями Приза симпатий Литературного альманаха "ОБРАЗ"
на Международном литературном конкурсе
"Кубок Мира по русской поэзии - 2017"
объявляются:

Конкурсное произведение 5. "Мойдодыр 2017"
Конкурсное произведение 39. "Стаканы"
Конкурсное произведение 52. "У забора"
Конкурсное произведение 63. "Республика Воображения"
Конкурсное произведение 85. "Баю-баю..."
Конкурсное произведение 233. "Текла река..."
Конкурсное произведение 302. "Письма в бутылках"
Конкурсное произведение 328. "Грачи"
Конкурсное произведение 335. "Караоке"
Конкурсное произведение 351. "Deus ex machina"
Конкурсное произведение 367. "Было страшно и неправильно..."

(Имена авторов произведений будут объявлены 31 декабря 2017 года в 23:59 по Москве в Итоговом протоколе конкурса).

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АВТОРАМ!

cicera_stihi_lv






Сайт Издательста "ОБРАЗ"


obraz-izdateljstvo


cicers_spasibo





.