29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 19. "Говорят что за холмами"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Андрей Мартынов, Москва (Россия).




говорят что за холмами
чудный край лежит во мгле
там роняет в лету таня
мяч с автографом пеле

там хлыстом на тумбу гонит
укротителя медведь
оживает злак в батоне
чтобы хлебом умереть

там средь гама у фонтана
в пятьдесят седьмом году
мой отец
мою ждёт маму

и меня там
ждут










kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.