09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 34. "Вклиненное в колыбельную"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Вячеслав Рассыпаев, Киев (Украина).




Стало с кем вздорить за чаем,
Солнце ругая и Марс,
горько ли кровным крымчанам
петь свой извечный романс.

Как было Юльке до брака,
чем отличился Макрон,
кто из политиков брякнул
фразу в поддержку ворон...

А вот о светлой поляне
с агломерацией льнов
даже в субботу по пьяни
некому вспомнить давно.

На переломное время
вешают разных собак –
аж кардамонинка в хрене
чувствуется на зубах.

Деньги – чуть что – обеспечат
сто персональных полян
с плеском искусственных речек,
втиснутых в дикий тимьян.

Вот и не лечится данный
укоренившийся баг:
ты богатеешь, но вянут
ветки кустарника благ.

И остаётся красавцам,
кровью пылая по шву,
то за крымчан расписаться,
то за армян иль мордву...

«Что это было? – разводит
зубчиками василёк. –
Рейдерское рождество-де
без цирковых подоплёк?»

«Спи, – отвечает букашка. –
Бог бы и сам уже дрых,
если б не эта промашка:
мы совершеннее их...»











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.