27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 36. "Тебе всё спится"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Людмила Поклонная, Якутск (Россия). 



























тебе всё спится, как воде зимой,
на небеси, а мне на вольной воле
бессонницы благоухает садом
ночное яблоко в летающей тарелке,
там птичка божия не знает ни труда
забвения, ни слёз – она рисунок, что ей.
Тебе – немое не моё кино
треньбренькает в наушниках, с экрана
тебе круженьем утра мельтешит,
часами площадей, колёсами трамваев.
Тебе – не мне, закованное фильмой
грохочет утро давнее усильем
покойного тапёра. Мальчик, мёртвый
давно, мусолит яблоко в трамвае
под мёртвый стук колёс.
Проснись ты, что ли,
обнимемся, сокровище моё,
покрутим колесо
сансары!
чёрт, ведь никакие
часы не достучатся до тебя




kubok17_333



Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.