29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 61. "Вот"

  • PDF

ANONIM_GIFЛемара, Симферополь (Крым).




Вот плещется солнце в осколке
разбитого зеркала. Вот
засохшие листики ёлки.
Который уже Новый Год? –
не помню. За давностью срока
я даже не помню, что «за..»

Под окнами скачет сорока.
Вот бусы – сорочьи глаза.
Но бусы звучат слишком громко
в такой неживой тишине:
есть бусины, нить.

Незнакомка
из пыльных штрихов на стене.
Хозяйка разбитого дома
теперь она – точно не я;
слепая, немая мадонна,
а рядом – на стенах – семья.

Вот смятые берцами бутсы,
как бусы – одна плюс одна.
На круги своя не вернуться –
разорваны круги. Война.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.