28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 78. "Ветреное"

  • PDF

ANONIM_GIFВиктория Тимченко, Славянск (Украина).




Гуляет вволю
луна по кровлям.
Пора бесцветья.

То зябко воет,
то гложет кроны
дворняга-ветер,

а то – возьми и
под шарф лохматый –
холодным носом.

Бросаешь мысли –
как по команде,
назад приносит.

Ты куришь часто.
Он лижет пальцы
и спички тушит.

Смешное счастье –
вдвоём скитаться
на сон грядущий.

К утру – затишье,
и ты не в силах
с цепи сорваться.

...Сосед-мальчишка
терзает жилы
собачьим вальсом.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.