28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 88. "Путь к причалу"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Олег Мошников, Петрозаводск (Россия). 


   
























                  Борису Андрееву

Все глубже пауза актера,
Его народность и печаль
Смурного брошенного взора
На исчезающий причал
И лик луны сереброкрылый,
Зависший в гибельном дыму
Всего, всего, что с нами было –
И предначертано ему.

Зачем я спрашиваю сына
О нем? За что благодарю?
К чему иным, живущим мимо,
О том молчанье говорю?
Песчинка в звездном Интернете –
Ночной Ваганьковский софит...

Еще фонарь причальный светит,
И – мгла забортная кипит.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.