28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 90. "Вместо"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан). 


























вместо яблок – тягучесть варенья,
вместо хлеба – ванильный сухарь.
буратино, одетый в полено,
пишет письма из карловых вар:
«заберите меня в гималаи,
в те, что знают с приставкой «чимша».
там токует фазан на лимане
и щекочет ноздрю черемша.
там втанцую босыми ногами
папироску в пушной чернозем,
позову в огороды агафью
и усну у великих озер».
в пестром жаре электрокамина
буратино прессует кессон.
почему тебе жизнь не малина,
если ты от березы кусок?
так тепло от придуманной строчки
«приезжай в гималайское тож».
вместо кляксы удачливой – точка.
папа карло берется за нож.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.