28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 91. "Топор повесился"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Вячеслав Лысак, Тула (Россия).



Топор повесился. Лиловый дым
Окутал топорище, словно саван;
Поблескивая лезвием тупым,
Топор покачивался. Ох, красава!

Внизу злорадно щерились тиски,
И плоскогубцы люто улыбались,
Но жалобно скрипели две доски,
Хотя от топора им доставалось.

Забитые до шляп, до синевы,
Индифферентны к факту суицида,
Держали гвозди брус для бечевы,
Намотанной на шею индивида.

Топор усоп, но это не беда:
Он заслужил надгробие в горошек.
Сияет грушевидная звезда
Среди сгорающих от счастья мошек.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.