08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 102. "Полураспад"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Владимир Ступинский, Гомель (Беларусь).




И доходит до точки,
Когда параметры тела напротив
Абсолютно бессмысленны,
Как форма старческой мочки,
Как чей-то накрашенный ротик
В выцветшей сепии давних эротик.

Этот путь долог, но неизбежен –
Разложеньем на цифры чисел,
Потом – цифр на крючочки и хвостики.
Завтра перестанешь: быть прежним,
В дождях разглядывать божий бисер,
Изображать торнадо, включая миксер.

Бессмысленность абсолюта
В сумерках становится абсолютной –
К ночи змея себя сожрет начисто.

...С детства обходился со словами трудно –
Затверживая до полураспада... смутно
Представляя себя при этом сломанной лютней.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.